Registro

Llena los siguientes datos para completar tu registro

Inicio / Registro

Aviso de Privacidad

Aceptar aviso

Datos Generales

Llena todo los campos

Documentos

Escaneados (Opcional)

Confirma tu Cita

Elige hora y lugar

Acepta el Aviso de Privacidad y mándanos tu información.

AVISO DE PRIVACIDAD


Instituto Municipal de Desarrollo Policial


El Instituto Municipal de Desarrollo Policial con domicilio en Federíco Gómez No.50 Col. Adolfo Prieto, Guadalupe, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, de uso que se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer el trámite requerido. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: identificación; según el tramite a realizar, servicio o apoyo solicitado. Puede consultar los trámites en los cuales sele solicitara información personal al reverso de este Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que conforme a lo establecido en los articulos 3 fraccion XXXII y XXXIII, 16, 17, 18, 19 y demas relativos de la Ley General de la Proteccion de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados entre las dependencias de este Municipio, o bien, a dependencias estatales o federales; Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos implementados de conformidad con lo que establecido en los articulos 3 fraccion XI, 43, 46, 47 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados así como 91, 141 de la ley de Transparencia y Acceso a la Información Publica del Estado de Nuevo León.

Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto es EL Instituto Municipal de Desarrollo Policial con domicilio en Federico Gómez No.50 Col. Adolfo Prieto, Guadalupe, Nuevo León; telefono: 21332075 Ext. 100 a 108, 123 a través de correo electrónico datospersonales@guadalupe.gob.mx.

El Instituto Municipal de Desarrollo Policial es competente conforme a lo establecido en el Artículo 30 del Reglamento de Gobierno Municipal del Ayuntamiento de Guadalupe, Nuevo León, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en la Secretaría o en nuestra página de internet www.guadalupe.gob.mx



1

2

3

4