Aviso de Privacidad

Ponemos a tu disposición el aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Instituto Municipal de Desarrollo Policial


El Instituto Municipal de Desarrollo Policial con domicilio en Federíco Gómez No.50 Col. Adolfo Prieto, Guadalupe, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, de uso que se le da a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer el trámite requerido. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: identificación; según el tramite a realizar, servicio o apoyo solicitado. Puede consultar los trámites en los cuales sele solicitara información personal al reverso de este Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que conforme a lo establecido en los articulos 3 fraccion XXXII y XXXIII, 16, 17, 18, 19 y demas relativos de la Ley General de la Proteccion de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados entre las dependencias de este Municipio, o bien, a dependencias estatales o federales; Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos implementados de conformidad con lo que establecido en los articulos 3 fraccion XI, 43, 46, 47 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados así como 91, 141 de la ley de Transparencia y Acceso a la Información Publica del Estado de Nuevo León.

Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto es EL Instituto Municipal de Desarrollo Policial con domicilio en Federico Gómez No.50 Col. Adolfo Prieto, Guadalupe, Nuevo León; telefono: 21332075 Ext. 100 a 108, 123 a través de correo electrónico datospersonales@guadalupe.gob.mx.

El Instituto Municipal de Desarrollo Policial es competente conforme a lo establecido en el Artículo 30 del Reglamento de Gobierno Municipal del Ayuntamiento de Guadalupe, Nuevo León, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en la Secretaría o en nuestra página de internet www.guadalupe.gob.mx



Otros temas de interes

Requisitos

Ver lista de requisitos

Beneficios

Ver beneficios

Registro

¿Tienes todos los documentos necesarios y te gustaría ser un policía?